转发《关于开展铜陵市第八届(2016—2018年度)社会科学优秀成果奖评选工作的通知》
发布时间:2019-07-18 浏览次数:

各院部、各单位:

现将铜陵市社会科学联合会发布的《关于开展铜陵市第八届(20162018年度)社会科学优秀成果奖评选工作的通知》(见附件1),转发给你们,请各院部、各有关单位积极宣传,欢迎各位教师积极申报。

凡本市作者在201611日至20181231日期间内,公开出版、发表的社会科学成果,均可申报参评。成果类别为著作和论文。文艺创作、新闻报道、教材、译著不属参评范围。

根据奖励办法规定,评奖按研究性质分为三类:一是马克思主义理论研究优秀成果类,二是基础理论研究成果类,三是应用理论与对策研究成果类。

每位作者最多可申报两项成果。申报人须是该成果的第一或第二作者、课题负责人或首席专家。如有与他人合作成果,可由合作者另申报一项。

请申报教师在2019830日日至93日上交纸质《申报表》(见附件2)一式三份(成果原件1份、复印件2份),同时报送《申报表》《申报汇总表》电子版至科研处信箱:kjc@tlu.edu.cn

联系人:崔磊,联系电话:5884045,报送地点:图书馆833室。


             科研处

                                                 2019715


附件1:关于开展铜陵市第八届(2016—2018年度)社会科学优秀成果奖评选工作的通知.doc

附件2:铜陵市第八届(2016—2018年度)社会科学优秀成果奖申报表.doc

附件3:铜陵市第八届(2016—2018年度)社会科学优秀成果奖申报汇总表.doc