关于做好我校社科研究情况报送工作的通知
发布时间:2017-04-21 浏览次数:

各有关单位:

根据安徽省社科规划办通知要求,为深入了解和掌握我校哲学社会科学研究状况,更好地推动哲学社会科学繁荣发展。现开展社科研究动态报送工作,具体安排如下:

一、报送时间

每季度上报一次,于每年1月、4月、7月、10月当月5日前报送。2017年第一季度社科情况请于426日前报送。

二、报送内容

主要包括本单位哲学社会科学研究取得的重要学术成果、举办的重要学术活动以及获得的重要奖项等。

重要学术成果是指发表在核心期刊(二类及以上)的论文、公开出版的著作、获得各级领导批示的研究报告等。

重要学术活动是指本单位主办或承办的重要学术会议、论坛等。

重要奖项是指社科研究人员及其研究成果获得的国家级和省部级奖项、重要荣誉。

三、报送方式

材料电子版(见附件1)发送至kjc@tlu.edu.cn。纸质版材料(见附件2,加盖部门公章)报送至科研处,联系人:崔磊,联系电话:5881953

各单位要高度重视,确定专人负责,认真做好社科研究情况报送工作,确保报送内容的真实性和完整性。


附:

社科研究情况登记表(excel版)

社科研究情况登记表(word版)


                                                               科研处

                                                             2017421


1.社科研究情况登记表(excel版).xls

2.社科研究情况登记表(word版).doc