关于申报2018年度铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地课题的通知
发布时间:2018-06-12 浏览次数:

各部门、各单位:

根据铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地年度工作安排,经研究决定,现启动2018年度中国特色社会主义理论体系研究基地专项课题立项申报工作。

一、申报要求

1.立项申请人须是铜陵学院教职工。拟申报的课题须与本人现从事的专业相关;或与前期研究成果的研究方向相近。

2.每个项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其它项目申报;课题组成员不能同时参加二个以上项目申报。

3.立项后,未经批准不得自行变更所选选题。

4.本课题研究时间为一年。

5.结项要求:提交研究论文一篇以上,文档格式按照提供的格式要求排版。立项人须按时提交与所选题目相同的6000字以上的结项成果,学院通过择优公开出版《铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地2018年度研究成果》,作为2018年度铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地专项研究课题的唯一结项方式。

6.申报者要如实填写申报材料,且课题成果查重率<30%,文责自负,并保证没有知识产权争议。

7. 此次立项的科研项目属于校级一般项目;每项资助经费2000元。

二、申报程序

1.请申报人在铜陵学院科研处网页下载并填写《铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地课题申请书》。

2.请各部门、各单位指定专人将申请书12份(附电子版填好《铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地课题申报一览表》并加盖部门章后统一报送科研处(不接收个人申报),科研处将于2018622日前集中受理。电子稿发至邮箱:3537455529@qq.com

三、联系方式

  联系人:张三宝   联系电话:588195

  附件1:铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地课题申请书.docx                       

  附件2:选题.docx

  附件3:铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地研究成果格式要求.doc                    

  铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地年度课题申请一览表.xls 

 

科研处铜陵学院中国特色社会主义理论体系研究基地

2018612