铜陵市2018年艺术创作工作暨国家艺术基金申报会在我校召开
发布时间:2018-06-07 浏览次数:

    6月6日,铜陵市2018年艺术创作工作暨国家艺术基金申报会在我校艺术楼会议室召开,省文化厅副巡视员、艺术处处长侯进、副处长雷修佛,铜陵市文旅委副主任赵斌,铜陵市、一县三区文化行政部门,委属艺术科,创研室、美术馆、文化馆、市艺术剧院、民营院团负责人及相关人员,市专业协会,有关高校艺术院系负责人或代表共100余人参加了会议。
  会上,侯进做了关于当前文艺创作工作的报告,分析了当前我省文艺创作工作的现状,针对当前文艺创作中出现的问题提出了建议和要求。雷修佛做了关于2019年度国家艺术基金申报工作的报告,对国家艺术基金申报中注意的事项进行了精准的解读。
  会后,校党委副书记崔国发亲切会见了侯进一行,并介绍了我校文化类专业建设情况。文艺学院负责人汇报了该院19年拟申报国家艺术基金项目。侯进对我校文化工作和专业建设给予充分肯定,并就拟申报的国家艺术基金项目进行了详细指导。(撰稿人:王家伟  审稿人 疏仁华)