校领导率队考察武汉理工大学
发布时间:2018-06-14 浏览次数:

    6月12日,校党委副书记、校长倪国爱率教务处、学生处等部门负责人一行赴武汉理工大学考察调研,学习武汉理工大学教育教学改革、人才培养模式创新理念,继续深化两校合作办学,看望在武汉理工大学学习的我校师生。武汉理工大学党委书记信思金、党委副书记王乾坤热情接待了考察组一行,该校教务处、学生处、办公室等部门、学院负责人参加了调研交流会。


    信思金对倪国爱一行表示热烈欢迎,并简要介绍了武汉理工大学的总体办学情况和2017年度主要发展成就,介绍了我校在武汉理工大学交流学习学生、老师的相关情况,充分肯定了我校师生的勤奋努力和良好表现,表示武汉理工大学继续在多领域与我校开展合作交流。
倪国爱首先对武汉理工大学的热情接待和精心安排、对武汉理工大学对我校长期的关心支持、对口扶持表示衷心感谢,对武汉理工大学改革发展的骄人成绩表示由衷的赞赏。随后,他介绍了我校教育教学基本情况和本科教学工作审核评估情况,真诚表达了在深度转变和加强内涵发展中进一步向武汉理工大学学习的态度以及寻求武汉理工大学进一步支持与帮助的愿望。
    该校教务处负责人具体介绍了武汉理工大学人才培养、课程体系与内容改革、教学方法与教学手段改革、质量保证体系建设等方面的具体做法。我校与武汉理工大学相关部门负责人进行了对口交流。


    考察期间,倪国爱校长主持召开了在武汉理工大学交流学习师生座谈会。他充分肯定了同学们和进修老师们在武汉理工大学的各方面表现和较好成绩,鼓励同学们畅所欲言,勉励同学们继续努力,要求我校相关部门积极做好相关服务、沟通和管理等工作。参会同学和进修老师都敞开心扉交流了在武汉理工大学学习、生活收获与感受,对我校相关工作提出意见或建议。(撰稿人:匡定发  审稿人:邵兴满 高天星)