我校与韩国又松大学签订全面深化交流合作协议
发布时间:2018-06-17 浏览次数:

    6月15日下午,韩国又松大学副校长朴承翼一行到访我校。校党委副书记、校长倪国爱在图书馆7楼中会议室会见了朴承翼一行,与韩国又松大学代表团就全面深化两校合作交流进行深入会谈,并代表学校与韩方签订了《铜陵学院与又松大学全面深化交流合作协议书》。学校办公室、教务处,以及会计学院、经济学院负责人参加了会谈。


  倪国爱首先代表学校对朴承翼一行的到来表示热烈的欢迎,他向客人介绍了我校近年来的改革发展情况,并愉快地回顾了两校合作的历程。自2012年两校签订合作协议以来,学校高度重视,在双方的共同努力下,两校的交流不断密切,合作不断深化,在校级领导互访、教师互派、专业共建和学生联合培养等方面取得了丰硕成果。倪国爱指出,这次朴承翼副校长一行来我校访问充分说明了韩方对合作的重视,也必将进一步全面深化两校的合作交流关系,推动两校合作交流迈上新台阶。倪国爱表示,这次《铜陵学院与又松大学全面深化交流合作协议书》的签署,具有重要的意义,也标志着两校的合作进入了一个新的阶段,他期待双方认真落实合作协议,进一步夯实合作基础,巩固合作成果,完善合作机制,在学术合作、教师互派、博士联合培养、学生短期交流项目等方面全面开展合作,为我校赴韩工作、学习的师生提供更好更优的条件和服务。
  朴承翼对我校热情周到的安排表示感谢,他介绍了我校师生在又松大学学习、工作和生活情况,对我校师生在又松大学的学习、工作表现表示高度赞许,他表示又松大学将认真落实好两校的合作协议,并希望今后能够进一步深化与铜陵学院的合作,拓展合作领域,尤其是要加强会计学、国际经济与贸易专业“2+2”专业合作,把两个专业办得更好更强,让参加项目的学生真正享受到高质量的国际化教育。
  6月15日上午,倪国爱还参加了又松大学在铜召开的中国部分友好院校第七次恳谈会并致辞。副校长童健、夏美武也先后会见了又松大学的客人。(撰稿人:刘鹏 审核人:邵兴满)