校领导应邀出席《安徽社会发展报告(2018)》蓝皮书发布会
发布时间:2018-06-19 浏览次数:

    6月14日,安徽大学创新发展战略研究院和社会科学文献出版社共同举办了《安徽社会发展报告(2018)》蓝皮书发布会,我校副校长夏美武教授作为兄弟院校及皮书撰写作者代表应邀出席发布会并作大会发言。


  安徽大学副校长程雁雷,安徽省民政厅副厅长孙邦平,社会科学文献出版社副总编辑、皮书研究院院长蔡继辉,安徽省社科联秘书长周翔飞,中共安徽省委党校原副校长、省社会学会会长蔡宪,以及中国科学技术大学、合肥工业大学等高校专家学者出席,安徽电视台、新华社安徽分社、安徽日报、新安晚报等一批省内外媒体代表参加。《安徽社会发展报告(2018)》主编、安徽大学创新发展战略研究院副院长范和生主持发布会。
  安徽社会发展报告(2018)》紧扣“权威、前沿、原创”的蓝皮书核心要求,对安徽经济社会建设进行了全面、系统和深入的分析,围绕“转型发展、社会治理、文化发展、公共服务、专题报告”五大主题,勾勒出其现状、进展和趋势,并提出有针对性的对策建议。我校副校长夏美武教授承担了社会治理专题部分内容的撰写任务。