关于开展2018年度铜陵学院“产教融合百名专家企业行”活动的通知
发布时间:2018-07-04 浏览次数:

各部门、各单位:

为扎实推进地方应用型高水平大学建设,完善产教融合、校企合作的人才培养路径,着力培养产业转型升级和公共服务发展需要的高层次应用型人才,学校决定,在2018年暑期继续开展铜陵学院产教融合百名专家(教授博士)企业行活动。

一、活动内容:总结校企合作经验,了解企业需求,洽谈进一步合作项目,看望优秀毕业生。

二、活动方式

1.校领导带队分组调研。由校领导带领教授博士、各相关部门负责人深入合作企业进行调研。调研时间、参与人员、调研企业等具体内容详见附件。

2.二级学院领导或教授带队分组调研。各二级学院以教研室为单位,二级学院领导或教授带队分组调研。调研工作在829日前完成。

各部门、各单位务必高度重视,认真做好调研准备工作,切实组织好调研活动,积极做好宣传工作,确保调研目标的实现。

三、活动总结

请各学院将本次活动的总结材料报送校地合作办公室,具体要求如下:

1.活动的书面总结。包括组织次数、每次活动的时间、参与人、调研单位、调研内容、具体成果(包括主要收获和存在问题)和未来计划。

2.每次活动的支撑材料。包括调研计划、活动图片、签署协议等。

3.报送时间。报送时间截止为914日,相关资料打包后通过电子邮件方式发送至科研处邮箱:kjc@tlu.edu.cn,联系人:崔磊,联系电话:5884045。不方便发送电子邮件的协议等资料,可以复制后报送纸质材料(签订的协议,建议报送一份到科研处备存)。

四、校领导带队分组调研安排表

组名

调研领导

联络员

调研企业(可以调整)

第一组

丁家云、谭艳华、孙国超、许宗凤、何文志、杨璟

刘鹏

安徽省中盛画材文化用品有限公司、安徽智谷易购电子商务有限公司、浙江衢州绿色产业集聚区、铜陵华源房地产开发有限责任公司、铜陵华诚税务师事务所、铜陵市人力资源与社会保障局

第二组

倪国爱、周建龙、方嫱姣、王泾文、夏兆清、段宗银、张凌

吴卫兵

安徽六国化工股份有限公司、芜湖海螺型材科技股份有限公司、芜湖海螺水泥有限责任公司、中鼎密封件股份有限公司、安徽松宝智能装备股份有限公司、安徽凯瑞汽配制造有限公司

第三组

崔国发、疏仁华、罗冰、汤祖传、余大卫、陈昌文

鲍负

金隆铜业有限公司、铜陵市清华宝能源设备有限公司、安徽国盛文化集团(铜陵漫园)、铜陵市铜官府文化创意有限公司、铜陵新闻网、无锡艺秀教育集团

第四组

童健、钟志水、王江汉、张向阳、李武、胡其林、荀笋

张平平

安徽百舟互娱网络股份有限公司、铜陵力瀚科技有限公司、江苏苏微软件技术有限公司安徽合肥甲骨文双创基地、铜陵泰富特种材料有限公司、浙江衢州绿色产业集聚区(管委会)

第五组

夏美武、殷和平、潘洁、赵建国、臧大进、胡松年

杨洪深

安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司、中铁二十四局集团安徽工程公司、安徽中房置业有限公司、六安市社会福利院、北京蓝鹏(合肥)律师事务所、安徽铜鼎律师事务所有限公司、皖能铜陵发电有限公司、安徽蓝盾光电子有限公司、马钢集团(能源管控中心)

第六组

牛爱平、吴杨、周文胜、刘珺、蒋庆洋、王亮

王亮

李增来

顺丰速运、铜陵新能集团、安徽百舟互娱网络股份有限公司、杭州最田网络科技有限公司、上海大智慧财汇数据科技有限公司、交通银行、恒昌汇财投资管理有限公司、铜草花现代农业科技有限公司

时间安排:2018年7月9日-8月29日。

备注:调研带队领导可根据具体情况调整调研企业,调研的教授博士由各学院安排。


校地合作办公室

201874