关于报送“三项课题”研究成果的通知
发布时间:2019-09-04 浏览次数:

各相关老师:

根据省社科联今年1号文件《关于开展2019年度“三项课题”研究活动的通知》精神,请之前申报选题的各位老师(名单见附件)按照“三项课题”研究的基本要求和时间安排报送研究成果。

研究成果基本要求:篇幅不得超过8000字,并在正文前附300字左右内容提要及关键词。引文和史料要注明出处(统一要求为页下注),正文后面写明联系方式。要进一步强化社科研究的原创性,报送的课题成果必须符合年度“三项课题”的具体要求。其中基础学术成果应为未公开发表的。其他公开发表的研究成果须注明为省社科联“三项课题”研究成果。

请于1011日前将研究成果电子版发送至kjc@tlu.edu.cn,我校将进行初审,择优推荐20项。

联系人:崔磊,联系电话:5884045


科研处

                                   201994


附件:选题申报教师名单

曹佳蕾、陈起风、陈晓燕、陈自满、程林、程鹏、崔磊、戴倩、丁玉敏、董柏林、付全安、葛晨冉、葛贤平、胡晓宇、胡秀丽、黄春燕、江庆宁、焦得刚、雷勋平、李停、李增来、刘静、倪倩、钱敏、钱枝、秦一贝、曲泽静、芮训媛、盛榕、孙翠平、孙结才、孙微(建筑)、汤伟、汪春阳、汪群、王翠翠、王姗姗、王增武、吴小国、夏晨、谢方、谢太平、徐向龙、杨璟、杨龙飞、杨震、姚明、姚小烈、余大卫、张保花、张承、张凌、张权中、张三宝、张甜甜、张艳(会计)、张怡、张银飞、周娟、周正骏、左宗姣