关于2019-2020学年第一学期学术报告安排的通知
发布时间:2019-10-09 浏览次数:

各学院、各部门:

为开拓师生视野,培养科学意识和学术精神,提高人才培养质量,使学术活动健康、有序、规范地开展,按照《铜陵学院院内学术报告管理办法》(院发〔201040号 )文件精神,现将2019-2020学年第一学期学术报告安排事宜通知如下:

按照文件规定,副教授以上职称或博士以上学历的教师,应根据自己的教学科研方向每一学年至少举办一次学术报告。其他部门人员的学术报告纳入对口教学院部组织管理,请各教学院部对照计划安排本学期校内学术报告,将《2019-2020学年第一学期学术报告安排表》于20191018日前报科研处。各教学院部分管领导需对报告题目进行严格审核,选题要能够满足学生需求,并做好本院部学术报告的通知老师、组织学生、新闻报道等工作,确保学术讲座质量。科研处统一汇总并编制学校学术报告计划(教师姓名、所在院部、报告题目、具体时间、报告地点),经分管校长审批,在学校和科研处网页上公布。2019-2020学年第一学期学术报告每个学院计划报告任务基数为2场,可以多报。其他部门(马克思主义学院、体育部、各部门)计划安排报告任务基数为5场,也可多报。

科研处统一汇总编制讲座安排表后,各院部须填写《铜陵学院学术报告审批表》一式2份,科研处一份,宣传部一份。

  

附1:2019-2020学年第一学期学术报告安排表.xls

附件2:铜陵学院学术报告审批表.doc

  

科研处

2019109